市交通运输局召开深入开展创建全国文明城市工作推进会
信息来源: 发布日期:2018-05-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

52日下午,市交通运输局召开深入开展创建全国文明城市推进会,对创建目标任务进行再梳理再明确,抓好督查整改落实,形成合力做出成效。

会议调整了市交通运输系统创建全国文明城市工作领导小组,组织学习了《连云港市创建全国文明城市问责办法》和市创建全国文明城市指挥部双月督查考核结果通报,邀请了市创文办测评督查组成员对涉及交通板块的六大点位53条测评标准逐条逐项进行重点聚焦,奋力实现高质发展交通先行、后发先至实干跨越。会议要求,一要转变思想观念。清醒认识文明创建的全新阶段,全面理解文明创建的重大意义,强化宣传教育,形成全民共享共建的强大合力。二要明确责任落实。制定专项整治工作方案,深入开展专项行动,及时处理、逐项解决交通创文短板。三要闭环传导压力。根据市创文办督查通报和问题清单,主动组织自查整改,加强信息反馈沟通,形成闭环压力传递。