市交通运输局两名选手在全市演讲比赛半决赛第三专场中获佳绩
信息来源:市交通运输局 发布日期:2018-10-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

929日至30日,全市“青春建功高质发展携手共创文明港城”演讲比赛半决赛拉开帷幕。半决赛分三个专场展开角逐,市交通运输局选送的两名选手在第三专场中分别获得第三名和第五名的好成绩。

本次演讲比赛半决赛第三专场共有17名选手参加。比赛现场,市铁建办张靖舒以《行进在文明港城的路上》为题,生动诠释了“拼命三郎”“铁打汉”“工作狂”杨武为交通工程建设呕心沥血、奉献青春、舍小家为大家的感人事迹。市地方海事局尚静以《服务船民一马当先深化改革一路向前》为题,为大家讲述了交通验船师们想船民所想、急船民所需、不断优化自身服务的生动故事。演讲台上,两位选手充分展示了交通干部职工在创文工作中主动作为、创新实干、奋勇拼搏的形象,获得了现场评委和观众的阵阵掌声。

经过两个小时的激烈角逐,尚静以94.58分获得第三名,张靖舒以94.41分获得第五名。