市交通运输局召开创文档案资料申报工作会议
信息来源: 发布日期:2018-05-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

515日,市交通运输局召开创文档案资料申报工作会议,传达514日全市创建全国文明城市工作培训会精神,部署落实档案资料申报工作。

会议组织学习了全市创建全国文明城市工作培训会网上申报培训材料,逐条梳理了涉及交通的测评内容和测评标准,进一步明确责任、细化分解,通过建立档案资料工作网格、实行周例会和双月报送机制,确保在创建第一年打牢根基,为完成三年创成、首创首成的目标任务贡献交通力量。

会议要求,一要抓紧落实。第一次报送,时间紧要求严,要明确专人负责,立即行动,按要求完成档案整理申报工作。二要提高标准。严格执行格式规范要求,用数据说明成效,提升档案质量。三要加强交流。及时沟通反馈,合力解决档案资料申报工作中的难点和问题,努力实现高质发展交通先行、后发先至实干跨越奋斗目标。