市交通运输局在全市“青春建功高质发展 携手共创文明港城”主题演讲决赛中再创佳绩
信息来源:局团委 发布日期:2018-10-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

1024日下午,城市文明有我们——“青春建功高质发展 携手共创文明港城主题演讲分享会在市广播电视台1号演播厅圆满落幕。市交通运输局铁路建设办公室张靖舒同志荣获决赛三等奖、网络最佳人气奖,市交通运输局荣获本次演讲比赛的优秀组织奖。

本次演讲比赛历时三个月,共有来自公安、交通、卫计、城建、城管等23个系统及6个县区、4个功能板块的134名选手报名参赛,经过预选赛、半决赛的层层筛选,张靖舒同志成功入围全市12强决赛环节。

在决赛现场,张靖舒同志以行走在文明港城的路上为题,用真挚的情感、生动的语言,讲述了拼命三郎”“铁打汉”“工作狂杨武为交通工程建设呕心沥血、奉献青春、舍小家为大家的感人事迹,生动展示交通人的实干风采,再现交通人服务港城高质发展,践行交通先行使命的担当精神。