市交通运输局机关第四党支部与连云运管所党支部联合开展义务植树活动
信息来源: 发布日期:2018-03-20 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

3月12日上午,市交通运输局机关第四党支部与连云运管所党支部组织部分党员到灌云水上服务区联合开展义务植树活动,以自身实际行动贯彻落实市委、市政府创建国家森林城市的工作部署,积极践行美丽交通,你我同行主题活动。

活动中,参加植树的党员热情洋溢、干劲十足,团结协作、密切配合,挥锨挖坑、扶植树苗、培土浇灌,相互比干劲、比速度,忙得满头大汗,呈现出一片热火朝天的景象。本次活动共栽植绿化苗木近200株,新增绿化面积约1000平方米,为推进交通干线沿线环境综合整治“五项行动”,美化航道和服务区环境作出了积极贡献。

此次植树活动,不仅丰富了党员的组织生活,提高了团队凝聚力,展示了交通运输系统党员的风采,还弘扬了植绿、护绿、爱绿的文明新风,为传播生态文明、绿色发展正能量作出了积极贡献。