温情服务便司乘 “两保一强”在行动
信息来源:204国道柘汪收费站 发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

随着“十一”黄金周的来临,204国道柘汪收费站迎来新一轮车辆出行高峰,为全方位保障节日期间收费道路安全畅通、服务群众便捷出行,从9月29日开始,204国道柘汪收费站组织共产党员与青年志愿者开展“两保一强”专项活动,充分发挥党员和青年职工先锋模范带头作用。

活动期间,柘汪站悬挂温情的宣传标语提醒司乘人员安全出行;志愿者们在收费广场路边设立共产党员便民服务岗,为司乘人员免费提供道路问询、急救小药品、修车工具等便民温馨服务用品。过往的司乘人员接过志愿者主动递上的一杯温水,感受到的是浓浓的公路情。志愿者们还在收费道口发放宣传图册,问候着司乘人员快乐过节、平安回家。柘汪站开展的丰富多彩志愿服务赢得了广大司乘人员的好评。

柘汪站职工积极践行新时代精神,坚持“安全畅通,服务司乘”的工作理念,擦亮服务品牌,传递正能量,用更加优质、贴心、温情服务,树立良好“江苏北大门”窗口形象。