市交通运输系统“青春建功高质发展 携手共创文明港城”演讲比赛成功举办
信息来源:市交通运输局 发布日期:2018-09-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为弘扬正能量、引领社会风尚,营造创文浓厚氛围,918日上午,市交通运输局举办青春建功高质发展携手共创文明港城演讲比赛,市交通运输局党委委员、副局长武静出席并致辞。

赛前系统内各单位积极做好组织、推荐工作,各参赛选手精心准备、认真参与,比赛中来自局机关和各直属单位的9名选手轮番登场,从不同角度、不同层面声情并茂地讲述了在创文过程中参与志愿服务、环境整治、交通治理等具体工作的真实故事和切身感受,过程精彩纷呈、气氛热烈,展示出交通青年良好的精神风貌和演绎水平。

经过激烈角逐,共评出一等奖、二等奖、三等奖各1名。参加活动的市交通运输系统广大青年深受鼓舞,纷纷表示要以先进典型为榜样,自觉投身交通运输事业发展新实践,为创建全国文明城市,实现高质发展、后发先至贡献自己的一份力量。