市运管处召开创建全国文明城市工作推进会
信息来源:市交通局 发布日期:2019-10-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

108日下午,市运管处召开创建全国文明城市工作推进会,对创文工作进行再动员、再部署,进一步动员各方面力量,把各项工作做细做实。市交通运输局党委委员、副局长蔺宁君,局宣教处处长吉平市运管处党委书记、主任李永春处党委委员、纪委书记韩超,处创文办、市出租协会、各相关运输企业有关负责同志参加会议。

会议首先对市区公交车、出租车、公交站、客运站等“两车两站”创文工作明查暗访情况进行了通报,市各相关运输企业汇报了近期创文工作进展情况及初步的整改情况,并就有关事项进行了交流。

会议指出,处相关行业管理部门、各有关运输企业要做到主体思想到位、责任落实到位、日常督查到位、应急处置到位。

会议要求,务必认清前创文工作形势,充分识到创文工作的重要性紧迫性,并要求各相关运输企业对照测评标准,将责任层层下压,做到及时整改、细致把关,并同步做好材料报送工作。

蔺宁君强调,一是将创文工作重要性提高到政治高度;二是每个单位逐条对标找差,抓紧进行整改;三是落实网格化管理,确保责任到岗到人;四是要加强工作统筹协调,确保创文工作成效