“畅行畅心”运管志愿服务队荣获“市级机关优秀志愿服务品牌”
信息来源: 发布日期:2018-03-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

35“全市机关党的建设工作会”上传来好消息畅行畅心运管党员志愿服务队荣获“市级机关优秀志愿服务品牌”该团队前身为和谐交通志愿者分会运管支队,是由市运输管理处党员志愿者组成的一支政治坚定、勇于担当、作风优良的公益服务团队。自20085月组建以来,该志愿服务队经过10年的不断壮大,现已实现运管系统内9个在职党支部全覆盖,并发展成为以青年党员为主,全体适龄党员参与的志愿者队伍。




“畅行春运、畅心旅途”主题志愿服务活动



组织开展文明交通出行、文明旅游公益宣传签名活动



在市区主要客运站帮助过往旅客提运行李



在市区主要路段公交站台开展主题公益宣传推广活动



敬老月期间,为社会福利院的孤寡老人送去过冬物资



运管妈妈为结对共建村的留守儿童送去新年礼物

团队始终秉持畅道路之行、畅群众之心这一团队理念,以主动承担社会责任,致力于改善交通出行环境,不断提升公众交通出行幸福指数为服务宗旨。近年来,先后组织开展了畅行春运、畅心旅途两保一强、温暖新春我与连博同行、争当文明使者等志愿服务活动以及运管妈妈慈善一日捐等社会公益活动,主打的品牌志愿服务项目文明交通出行、文明旅游公益宣传推广活动201620172018连续年被列入全市重点志愿服务项目。


下一步,畅行畅心运管党员志愿服务队党员志愿者们以昂首迈入新时代的青春朝气和更加务实的行动举措,进一步强化自身建设,拓展志愿服务范围,为我市创建全国文明城市和精神文明建设作出积极贡献。(刘华钦 陈娟)