市交通运输局召开创建全国文明城市三年行动计划和实施意见学习讨论会
信息来源: 发布日期:2018-03-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

39日上午,市交通运输局召开创建全国文明城市三年行动计划和实施意见学习讨论会,对创建工作任务进行阶段性梳理,抓紧谋划下一阶段创建思路和工作重点,推进创文工作纵深开展。

会议组织学习了《连云港市创建全国文明城市三年行动计划(2018—2020)(征求意见稿)》和《关于深入推进2018年全国文明城市创建工作的实施意见(征求意见稿)》,逐条对照工作实际,初步分解交通创文工作重点,在局创文各工作组和各直属单位充分交流讨论的基础上,形成了初步的建议修改意见。会议要求,一要进一步认真学习。传达落实会议精神,仔细研究讨论,完善修改建议,突出交通创文工作亮点和特色。二要进一步提高站位。严格落实一把手负责制,将创文工作作为今后的重点工作来抓,做好接受暗访和测评的各项准备。三要进一步强化举措。完善工作机制,严格目标绩效考核,全面打响新一轮创建攻坚战。