市交通运输局召开国家卫生城市长效管理推进会
信息来源: 发布日期:2018-01-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

1月16日下午,市交通运输局召开国家卫生城市长效管理推进会,对市交通运输系统各方面力量再动员再部署,加大力度推进创卫长效管理各项工作,不断巩固提升创卫成果。市交通运输局副局长喻振东主持会议,局机关各工作组、各直属单位主要负责人参加。

会议传达了全市国家卫生城市长效管理推进会的会议精神,进一步落实了市创卫长效管理考核办法和集中督查要求,并对照创卫简报通报的问题,全面部署、对标找差、整改提升。

会议要求,要认清形势,提高站位。创卫长效管理不只是为了国家卫生城市三年复审期考核,更是为了提升城市环境质量、助力地方经济发展。全系统要高度重视,以管理促进长效、以长效提升管理。要明确任务,立即行动。以全市开展创卫长效管理集中督查活动为契机,严格按照标准,加强内部建设和行业管理,明确责任边界,以十天为限,立即组织力量开展巡查、着手整改,采用一天一督查、一天一通报的形式,切实做到标准不降、力度不减、督查不松。要建章立制,责任靠身。经会议研究,决定成立市交通运输系统国家卫生城市长效管理工作领导小组,实行一把手责任制,下设办公室,成立四个工作组,发挥牵头推动作用。各单位一把手、各责任主体和管理主体要压实责任,抓紧整改,健全长效管理机制,坚持将创卫长效管理工作纳入年度目标绩效考核。