市交通运输系统2018年青年干部综合能力提升培训班开班
信息来源:市交通运输局 发布日期:2018-10-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

1024日上午,市交通运输系统2018年青年干部综合能力提升培训班在市委党校开班,局党委委员、副局长蔺宁君出席开班仪式。系统内近40名青年干部职工参加培训。

开班动员会议要求,青年干部要立足岗位强化政治担当,强化“交通强国”的目标追求和行业发展价值认同,谨思慎行,敢于负责;要围绕事业中心找准工作定位,主动融入中心工作,融入事业发展,切实担当交通发展重任;要自觉维护交通发展的良好形象,立足本职岗位,强化岗位认知,自觉做好交通形象宣传。

 

本次培训为期7天,主要采用专题授课、拓展训练、现场教学和主题交流四种形式进行,旨在帮助青年干部直观全面地了解我市交通运输工作现状和发展要务,激发他们爱岗敬业和争先创优的热情,增强他们挑战自己的勇气、团队合作的意识和服务集体的精神,促使他们能够更加深入、准确地领会培训主旨和把握岗位职责。