市交通运输局积极组织参加首届“十佳港城好司机”评选启动仪式
信息来源: 发布日期:2018-06-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6 8 上午,我市首届“十佳港城好司机”评选启动仪式暨“文明交通我先行 携手共创文明城”千人签名活动在苍梧绿园举行。市领导滕雯、王永生出席活动并分别为“百日无违章”港城好司机参与者代表授旗和为十位文明行车“特拍员”代表颁发聘书。作为首届“十佳港城好司机”评选活动共同主办单位,市交通运输局党委书记、局长陈辉东及全系统50余名一线代表一起参加活动。

此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,围绕市委“高质发展、后发先至”主题主线,巩固和提升我市创建全国文明城市工作成果,大力弘扬文明驾驶、安全行车、互助礼让的良好风尚,逐步提高社会文明程度和市民文明素养。推动形成向善向上的社会氛围,为创建全国文明城市助力添彩。

自我市创建全国文明城市工作开展以来,市交通运输系统全员发动、全面落实、全力推进创文各项工作。通过强化组织领导、强化氛围营造、强化综合整治、强化联动共建、强化督查考评等“五个强化”全面打响文明创建攻坚战,推动市交通运输系统创文工作向纵深开展。