市区大队开展路域环境综合整治行动
信息来源:市交通局 发布日期:2020-12-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

1124日起,市路政支队市区大队开展了为期2周的路域环境综合整治专项行动。

微信图片_20201210094112.jpg

该大队高度重视此次路域环境综合整治行动,要求全体成员充分认识路域环境综合整治工作的重要性和特殊性,围绕整治目标分解具体任务,将整治任务落到实处。

行动中,严查公路用地范围内摆摊设点、堆放物品、倾倒垃圾或者进行其他损坏、污染公路的行为,全面清理公路桥孔等隐蔽部位违法堆积物,巡查时一经发现,立即现场整治,要求相关责任人即时整改,消除安全隐患,保证公路安全畅通和路容路貌美观。同时,重点对占道经营、污染路面、私拆护栏板等违法行为进行查处。

截至目前,共清理非交通标志20余块、非法摊点10余处,整治非法道口5处,查处非法涉路施工1处,走访沿线企业2家,散发宣传单50余份。

谢春早)