市交通运输局检查公路管理处今年上半年党风廉政建设工作
信息来源:连云港市公路管理处 发布日期:2018-07-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为深入贯彻落实党风廉政建设责任制,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,7月12日,市交通运输局党委委员、副局长蔺宁君,局党委委员、副局长武静带队,对市公路处今年上半年党风廉政建设工作进行检查。

检查组对照党风廉政建设考评细则,采取听取汇报、检查相关台账资料以及现场反馈意见等方式,检查了我处上半年党风廉政建设情况。今年以来,市公路管理处紧紧围绕中心工作,从认真履行职责,压实“两个责任”,狠抓廉政教育,强化廉洁意识,加强作风建设,党风政风持续好转,加大明查暗访力度,严格执纪问责等多个方面,深入开展党风廉政建设和作风建设工作,努力锻造为民、务实、清廉的公路干部职工队伍。

检查组对我处党风廉政建设工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求,要进一步增强政治意识,加强基层党组织建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用;以责任清单为抓手,认真落实“一岗双责”,确保全面从严治党责任落实;以思想教育为基础,增强廉洁自律意识;综合运用“四种形态”,持之以恒抓好作风建设,树立公路行业良好形象。