市公路管理处进行工程项目开工前集体廉政谈话
信息来源:市公路管理处 发布日期:2019-01-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

114日,市公路处组织开展工程项目开工前集体廉政谈话,坚持把纪律挺在前面,针对开工的242省道市区段二期路面工程项目,及时对该项目指挥部各部门、施工、设计、监理及跟踪审计单位进行集体廉政谈话。

会上,处领导围绕工程建设的相关内容和要求,宣读了廉政合同,进一步重申工程建设承包人和发包人的义务,强调工程项目参建单位要严格遵守廉政合同内容及相关廉政建设的法律法规。

会议要求,要严于律己,务必管住欲望、小节、亲友,节制非分的欲望,慎独慎微,慎重交友,防微杜渐,把牢生活圈、社交圈、娱乐圈,做到八小时内外一个样。要头脑清醒,正确对待岗位、名利、权力,少一点浮躁,多一点清醒,对职位权力、物质生活要有知足之心,审慎用好权力,不能一失足成千古恨。要主动接受监督、自我监督、互相监督,以正确的心态接受监督,自省自警,发现苗头性、倾向性问题及时提醒指出,防止铸成大错。要谋事创业,切实增强创新意识、责任意识、落实意识,始终保持昂扬向上的精神状态,满怀激情投入工作,勇挑重担、不图回报,吃苦耐劳,确保工程优质、队伍优秀。