局领导调研路政执法嵌入式监督试点工作
信息来源:市公路管理处 发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月7日下午,市交通运输局党委委员、副局长蔺宁君一行到市路政支队市区大队开展执法嵌入式监督试点工作调研,与市区大队负责人及一线执法人员座谈交流。

嵌入式监督工作是省、市纪委今年工作的重点内容,也是推进党风廉政建设“两个责任”落实的有效手段。通过嵌入式监督构建权责清晰、流程规范、制度规范、预警及时的监督机制,有效净化路政领域的执法环境。

在调研过程中,蔺宁君认真听取了大队路政执法工作情况汇报,仔细了解单兵执法终端使用情况及执法过程中遇到的困难。与会人员就开展路政领域执法嵌入式监督试点工作进行了深入讨论。

蔺宁君指出,路政执法工作琐碎复杂,市区路政大队克服多项不利因素,出色完成了各项任务,保障了公路安全畅通,维护了路产路权。蔺宁君强调,要高度重视执法嵌入式监督试点工作,进一步提高政治站位,积极探索嵌入式监督管理机制,认真谋划,大胆创新,为我市交通运输系统开展嵌入式监督工作提供宝贵经验。