学习党支部工作条例 推动支部规范化建设
信息来源:204国道柘汪收费站 发布日期:2018-12-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为全面落实从严治党要求,提升党支部组织力和执行力,推动党支部建设科学化、制度化、民主化。1213日,204国道柘汪收费站党支部开展主题党日活动,组织党员和积极分子认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

该站在通篇学习《条例》全文的基础上,对与《条例》相关联的党的优良传统等词汇和内容进行了延伸注释和解读。同时参学人员对照《条例》的内容,结合党支部自身建设的标准和要求展开了深入讨论。

通过此次学习和讨论,全体党员深刻认识到《中国共产党支部工作条例(试行)》是新时代党支部建设的基本遵循。大家纷纷表示,要进一步加强对《条例》的学习,在学懂弄通的基础上,坚持学思践悟、知行合一,树立四个意识、坚定四个自信、做到四个服从,立足收费岗位做贡献,积极发挥模范带头作用。