市运管处召开2019年度作风建设推进会
信息来源:市交通局 发布日期:2019-05-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

429日下午下午,市运管处召开2019年度作风建设推进会,专题研究落实市运管系统作风建设工作。处党委书记、主任李永春主持会议,处领导班子成员、市各运管所主要负责人、处机关各部门主要负责人参加会议。


会议首先集中观看了“2019市级机关作风聚焦”第一期视频节目,并就“如何进一步规范执法行为、优化便民服务”等群众关心的热点问题进行了交流讨论。随后,会议传达贯彻了省交通运输厅党组关于开展“规范执法行为、推进廉洁执法”、“严防享乐主义、奢靡之风反弹回潮”专项整治行动以及驻省交通运输厅纪检监察组、市交通运输局党委关于加强“五一”、端午期间作风建设的工作要求,并重点就加强“五一”节日期间廉政和作风建设进行集中提醒谈话,要求运管各级各部门严肃纪律要求,进一步深化作风建设,毫不动摇纠正“四风”。


会议强调:要及时将本次会议精神传达到每位干部职工,各所、各部门要通过观看《作风聚焦》节目,对照查摆自身存在的不足,持续强化作风建设;要进一步梳理优化办事流程,规范执法行为,顺畅监督渠道,有针对性的解决群众关心的热点问题,提高便民服务质量;要围绕当前工作,认真做好“五一”节日期间的运输服务保障工作,扎实开展市区巡游出租汽车百日专项整治行动,切实维护运输市场秩序;要进一步完善安全应急预案,严守值班纪律,确保节日期间各项工作安全有序进行。

(邱 杰)