市局党委委员、副局长蔺宁君一行到市路政支队市区大队调研执法嵌入式监督试点工作
信息来源:连云港市路政支队市区大队 发布日期:2018-08-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月7日下午,市交通运输局党委委员、副局长蔺宁君携市局相关科室人员到市路政支队市区大队开展执法嵌入式监督试点工作调研,与市区大队负责人及一线执法人员座谈交流。市公路管理处党委委员、纪委书记谢箭及市处相关科室负责人陪同调研。


蔺宁君认真听取了大队路政执法工作情况汇报,详细询问了大队人员结构组成,仔细了解了大队单兵执法终端使用情况及执法过程中遇到的困难。在听取相关情况介绍与汇报后,蔺宁君指出,路政执法工作琐碎复杂,市区大队克服多项不利因素,出色完成了各项任务,保障了公路安全畅通,维护了路产路权。

随后,与会人员就开展路政领域执法嵌入式监督试点工作进行了交流,并紧抓如何制定廉政风险点清单、自由裁量权如何界定、备案表如何实施等问题进行了深入讨论,力求将执法嵌入式监督谈透谈开。蔺宁君强调,开展嵌入式监督工作是省市纪委今年工作的重要内容,也是推进党风廉政建设向纵深发展的重要手段,我们要高度重视,进一步提高政治站位,积极探索嵌入式监督管理机制,认真谋划,大胆创新,为我们交通运输系统开展嵌入式监督工作提供宝贵经验。