柘汪站掀起《纲要》学习热潮
信息来源:204国道柘汪收费站 发布日期:2019-08-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

学深悟透党的理论知识,是对党员的要求,也有利于各项工作的开展。730日,204国道柘汪收费站向全站党员分发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》),要求全站党员认真学习《纲要》,强化思想认识,提高工作能力。

以《纲要》为重要学习参考,该站党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力理解和把握其意义、内涵,自觉用这一思想武装头脑,解决工作中的实际问题。利用工作间隙,部分党员自觉组成学习小组,在职工书屋开展《纲要》学习和讨论,大家一致表示,要深刻理解其核心要义,把握理论精髓,做到学以致用、知行合一。

该站将以此次学习《纲要》为契机,进一步强化思想教育,把《纲要》学习成效转化为工作成效,切实提高职工履职尽责能力,为高效开展工作打下坚实基础。