市运管系统扎实开展学习新修订《中国共产党纪律处分条例》活动
信息来源:市运管处政工科 发布日期:2018-12-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,市运管处党委开展学习新修订《中国共产党纪律处分条例》活动,各基层党支部紧密结合运管工作实际,广泛开展学习讨论,深入开展学习心得交流。教育引导系统内广大党员干部,不断加强纪律和作风建设,扎实做到求真务实,不断提升服务效能,为实现我市高质发展、后发先至奉献力量。

该处党委中心组开展专题学习,带头原文学习《条例》,坚持以上率下,切实发挥领头雁作用,不断增强纪律意识,努力营造良好的学习氛围。各基层党支部认真组织党员干部开展自学,结合党员集中学习日活动,积极开展专题廉政党课,在做好基层党组织书记讲党课的同时,鼓励党员积极撰写学习体会,分享学习《条例》的心得感悟。



广大党员干部纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,自觉将《条例》融入到工作和生活中,使党的纪律成为管党治党的尺子和党员自身的行为底线,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯,自觉遵守中央八项规定精神,坚决不踩红线,不碰高压线,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

                                 (邱杰)