市公路管理处开展节前集体廉政谈话
信息来源:连云港市公路管理处 发布日期:2018-09-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

在中秋、国庆双节来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定精神,努力营造崇廉尚俭的节日氛围,9月20日,市公路管理处开展节前集体廉政谈话。

会上,处领导再次重申强调我市深化机关作风建设“八条禁令”内容,带领大家重点学习市纪委监委通报三起违反中央八项规定精神的典型案例,并传达局党委《关于加强2018年中秋、国庆期间党风廉政建设工作的通知》要求。

会议要求,要加强道德修养,始终保持思想纯洁、高尚追求、公仆本色。要保持头脑清醒,正确对待职位、名利和权力。要潜心谋事创业,增强创新意识,激情做事,增强责任意识,勤勉做事,增强落实意识,踏实做事。要时刻严于律己,自觉管住欲望、小节、亲友。要自觉接受监督,做到自我监督、相互监督。强调要认真贯彻落实中央八项规定精神,严格执行“八条禁令”要求,坚守底线、不触红线,自觉做到令行禁止,严格遵守中秋、国庆节的节日纪律,确保廉洁过节。