市公路管理处督导路网中心扫黑除恶工作
信息来源:市交通局 发布日期:2019-05-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

201958日下午,市公路管理处扫黑除恶督导组在处纪委书记谢箭的带领下来到路网中心,对扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。

督导汇报会上,路网中心于志龙主任从思想认识、工作布署、氛围营造、线索摸排、长效机制几个方面就扫黑除恶专项斗争情况进行了详细汇报,并结合当前形势对路网中心扫黑除恶工作存在的问题进行了分析,提出下一步的工作思路,表明了将扫黑除恶专项行动落实到底的决心。随后督导组查看了路网中心扫黑除恶专项斗争工作基础台账并实地检查了扫黑除恶专项斗争办公室人员配备、各项工作机制制度建设情况。

督导组在认真听取了汇报并现场查看台账后,对路网中心的扫黑除恶工作开展情况给予了充分的肯定。谢箭书记指出,路网中心扫黑除恶工作扎实有效,能够高度重视,营造宣传氛围,取得了不错的效果。同时,他对下一步工作提出了明确的要求:要进一步提高政治站位,深化思想认识;进一步强化人员宣传,创新宣传手段,增强声势;结合单位特点,深入排查线索,及时上报;从严要求自己,高质高效推进工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。