市公路处领导对市区大队领导班子开展廉政约谈
信息来源:连云港市路政支队市区大队 发布日期:2018-07-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步促进“一岗双责”责任落实,深入推动党风廉政建设工作开展,727日上午,市公路管理处党委委员、副主任江舜根同志对市路政支队市区大队领导班子开展廉政约谈。


大队党支部书记从狠抓责任落实、加强制度建设、严格执纪问责等方面详细汇报了市路政支队市区大队2018年上半年党风廉政建设工作开展情况,大队班子成员逐一就个人履行全面从严治党主体责任进行了汇报。



在听取工作汇报后,处领导给予了充分肯定,并对下一阶段工作提出要求。加强理论学习,班子成员要带头学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻牢记自己是一名共产党员,在大是大非面前站稳政治立场,永葆共产党员的政治本色;严守纪律规矩,班子成员要带头严格遵守党的政治纪律和政治规矩、认真履行管党治党职责,严格执行市纪委“八条禁令”、局党委“八项规定”实施细则具体办法等文件要求,时刻牢记作风建设永远在路上;狠抓责任落实,班子成员要开展全面从严治党形势分析,坚持问题导向,层层传导压力,要做到敢抓敢管、真抓真管,认真落实从严治党责任。同时,要加强廉政风险防控机制建设,规范权力运行,强化日常监督,严格执纪问责。