市公路管理处召开市级机关“作风聚焦”专题学习讨论会
信息来源:市交通局 发布日期:2019-05-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步转变工作作风,强化责任担当,近日,市公路管理处组织干部职工集中观看了连云港市级机关作风聚焦”2019年第一场专题节目。

会上,与会干部职工观看了作风聚焦节目内容,对照工作纪律和岗位职责,积极展开交流讨论,认真查摆自身在工作方面存在的问题,并结合公路工作实际,纷纷表态,将进一步增强责任意识和服务意识,杜绝等拖靠慵懒散等错误思想,切实提高工作执行力,以更加务实的作风、更加扎实的举措做好每项工作。

会议要求,要深化认识,在转变作风上下功夫,深刻体会作风建设的重要性;要加强学习,在锤炼过硬本领上下功夫,着力提高工作质效;要突出问题导向,在立学立改上下功夫,切实转变工作作风;要履职尽责,在忠诚于公路事业上下功夫,努力提升工作执行力;要严于律己,在遵规守纪上下功夫,做廉洁自律的好干部、好职工。