204国道柘汪收费站赴抗日山烈士陵园开展清明祭扫活动
信息来源:204国道柘汪收费站 发布日期:2019-04-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

清明节即至,为传承英烈精神,弘扬爱国主义精神,41日上午,204国道柘汪收费站党支部组织全体党员和入党积极分子到抗日山烈士陵园缅怀革命烈士。

鲜红的党旗在纪念碑前肃然展开,全体党员、入党积极分子整齐列队,通过重温入党誓词、向烈士默哀致敬等式,真诚地表达了对革命先烈的崇高敬意和深切缅怀。随后,依次参观了革命烈士纪念馆、小沙东海战烈士冢等,一张张图片、一件件展物还原了抗日历史,仿佛重现了当时的抗日情景,内心深受革命烈士精神感染,接受了一次深刻的灵魂洗礼。

此次祭扫活动,不仅重温了历史增强了爱国主义情感,也让人更清楚地意到今天的幸福生活来之不易。全体人员决心要学习英雄事迹,传承红色精神,发扬不怕困难、不怕牺牲和勇于奉献的精神,以实际行动践行革命先烈们的崇高理想。