连云港市路政支队市区大队党支部开展“读原著、学原文、悟原理”主题党日活动
信息来源:市交通局 发布日期:2019-08-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

89日下午,连云港市路政支队市区大队党支部以党员固定学习日为载体,开展读原著、学原文、悟原理主题党日活动,进一步学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。


活动中,主讲人围绕学什么、怎么学等方面,深入浅出地讲解了学习《纲要》的重要意义,阐释了《纲要》的主要内容,对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、实践意义作了深入阐述和详细解读。

同时大队要求全体党员同志要读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地用新思想指导解决实际问题,努力把学习成效转化为做好本职工作、推动高质量发展的生动实践。

参加活动的党员同志还就今天所学内容进行交流研讨,切实提高了政治觉悟,增强党性修养。