市公路处组织干部职工参加监察法知识测试
信息来源:市公路管理处 发布日期:2018-06-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为推动《中华人民共和国监察法》的学习宣传贯彻,促进公路广大党员干部职工深刻理解监察法条文内涵,检验前期学习效果,6月28日,市公路处纪委组织了“迎七一”学习监察法手机微测试活动,全处316名干部职工参加了测试,全部满分通过。

自监察法实施以来,市公路处党委一直把学习宣传《中华人民共和国监察法》作为一项重要的工作内容,不断创新方式方法,借助《中华人民共和国监察法释义》理论书籍、《公路党建》微信公众号、公路内网、QQ工作群等多种媒体对监察法进行广泛宣传,在单位内部营造了学法、懂法、守法的浓厚氛围。

对于此次监察法手机微测试活动,市公路处党委精心安排部署,采取集中方式统一进行测试,并安排专人辅助年纪大的干部职工使用测试程序,确保测试活动取得实效,参与测试的干部职工都取得了优异成绩,实现了以考促学,以考提学的目的,进一步提高了干部职工的纪律规矩意识。参与测试的干部职工也纷纷表示,将以此次活动为契机,认真学习监察法内容,认真领会监察法的核心要义和内涵精髓,切实把监察法的法治精神和制度安排落实到具体工作中,做到学深悟透、融会贯通、自觉践行。