柘汪站:开展两保一强 护航平安春运
信息来源:204国道柘汪收费站 发布日期:2019-01-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

认真贯彻落实省厅《关于春运期间在全省交通运输行业及党组织和广大党员中开展保安全、保畅通、强服务专项行动的通知》精神,丰富党支部双示范活动内容,204国道柘汪收费站党支部多措并举扎实开展两保一强专项行动。

该站党支部在学习两保一强文件精神的基础上,制定行动方案,强化动员发动,成立了两保一强突击队,夯实专项行动基础。结合工作实际,细化了避堵保畅、服务出行、义务奉献、救急排难等方面的行动内容;明确了两保一强突击队,行动时挚旗作战,发扬共产党员先进性;要求全体党员佩戴党徽,做到当班期间做前锋、班前班后奉献。

支部要求全体党员要把专项行动作为锤炼党性、践行宗旨的实践行动,要保证困难关头冲在前面,服务群众站在前列,敢于担当,勇于奉献,彰显共产党员先进性的本色。鼓舞全站职工全力以赴,认真落实春运工作各项要求,努力做好春运期间服务保障工作。