市交通运输系统一批基层党支部和优秀共产党员获殊荣
信息来源:连云港市交通运输局 发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,省交通运输厅召开“爱敬诚善、文明交通”江苏省道德模范与身边好人(交通行业)专场交流活动暨江苏省交通运输行业纪念建党97周年大会。市交通运输系统善后河船闸和连云运管所2个基层党支部被授予“两聚一高”行动队称号,张浩、肖向锋、吴建新3名优秀共产党员被授予“两聚一高”擎旗手称号。市交通运输局党委书记、局长陈辉东,先进典型代表、“两聚一高”行动队和擎旗手代表参加活动。

大会表彰了2017年度全省交通运输行业最美交通人、特别致敬人物,改革开放40周年先进人物代表进行了风采展示,百家“两聚一高”行动队还代表全省交通运输行业干部职工向全省各兄弟行业发出了“弘扬时代新风,文明行业在行动”的倡议。省交通运输厅党组书记、厅长陆永泉上了专题党课,并带领大家重温入党誓词。

会后,我市受表彰的“两聚一高”行动队和擎旗手表示,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用以及“两聚一高”行动队示范引领作用,积极参加“弘扬时代新风,文明行业在行动”活动,自觉投身建设交通强市新实践,以更加饱满的精神状态和求真务实的工作作风助力港城“高质发展、后发先至”。

(连运宣)