市区大队召开党风廉政建设学习专题会议
信息来源: 发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步强化大队全体干部职工党风廉政建设水平,提高大队执法人员的廉洁意识、服务意识和拒腐防变意识,5月17日,市区大队召开党风廉政建设学习专题会议,就当前大队廉政建设工作提出了具体要求。

会议指出,在当前党风廉政建设取得阶段性胜利的大好背景之下,大队全体干部职工要坚持标本兼治、综合治理,把反腐倡廉工作寓于当前路政管理工作的全过程;要强化理想信念教育和廉洁从政教育,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线;要时刻把党和人民的利益放在首位,自觉地以党纪政纪约束自己,用群众的满意程度鞭策自己,自觉遵守单位和上级机关制定的各项廉洁自律规定。

会议要求,大队全体人员要深入落实中央八项规定,坚持不懈纠正“四风”问题。一是时刻保持清醒头脑,充分认识做好反腐倡廉工作的重要意义;二是坚持惩防并举,加大预防腐败的工作力度;三是严明政治纪律,坚决查处各类违纪违规行为。