市运输管理处党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
信息来源:市交通局 发布日期:2019-12-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

日前,市运输管理处党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局党委委员、副调研员杨旭东、局党委主题教育指导二组有关负责同志到会督导,党委领导班子全体成员参加会议

会上,市运管处党委书记、主任李永春先后通报了上一年度民主生活会整改落实情况和本次会前征求到的相关意见建议情况,并代表班子作对照检查,带头开展自我批评。随后,班子其他成员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,结合自身工作实际查找存在差距和不足,重点从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面深入剖析原因,并依次进行批评与自我批评。

在局领导点评环节,杨旭东对本次民主生活会给予了充分肯定,指出运管处党委会前准备充分,制定民主生活会工作方案,并严格组织实施,抓好民主生活会的各个环节衔接;认真学习研究,查找党委领导班子存在的突出问题,仔细剖析问题产生的深层原因,认真研究整改方案和整改措施;处党委班子真诚团结,奋发进取;处党委主要领导能担负起第一责任人的职责,始终严格要求,坚持以上率下;班子成员能紧扣此次民主生活会的主题,结合工作实际开展批评与自我批评,达到进一步振奋精神、沟通思想、增进团结、明确方向预期效果。

李永春代表市运管处党委班子表示,市运管处党委将在此次民主生活会的基础上,进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,坚决做到两个维护”,重点围绕两张“问题清单”和本次会议查摆出的问题和不足,认真研究完善整改措施,不折不扣的抓好局党委各项部署的工作落实。