市交通运输局机关第三党支部与市地方海事局基层党支部开展联动共建活动
信息来源: 发布日期:2017-11-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

11月13日,市交通运输局机关第三党支部与市地方海事局城区海事处党支部、船检党支部在市地方海事局城区海事处组织开展了“2+3”党支部共建活动。本次活动围绕“十九大精神专题学习”主题开展座谈交流。


会上,三个党支部书记互相介绍了各自支部的情况,加深了彼此了解,并且带领大家一起学习了习近平总书记十九大报告的主要内容。市地方海事局城区海事处党支部和船检党支部代表从创新工作方式出发,将十九大精神理论学习与水上安全管理和船检等工作实际结合起来;机关第三党支部代表从党的十九大报告对交通行业发展提出新要求的角度深入浅出阐述如何做好本职工作助力交通发展。

最后,各支部党员围绕今后要开展的活动内容进行了积极讨论,表示双方在互联共建中要加强沟通、增进了解、相互学习、共同努力,有效解决工作中遇到的问题和困难,促使互联共建活动取得成效,真正达到“在活动中学习,在活动中提高”的效果。