市航道处召开离退休干部党支部党员大会暨老干部工作交流座谈会
信息来源: 发布日期:2017-09-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月31日下午,市航道处召开离退休干部党支部党员大会。会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,选举出了离退休干部党支部书记。

处机关党支部书记丁爱军指出,离退休干部党支部要切实履行好职责,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,使干部职工团结在党的周围;处机关党支部要充分发挥党员的先锋模范作用,结合正在开展的“双进双促”大走访活动和“阳光扶贫”活动,通过多种途径和形式,把党的关怀和温暖送到老干部和群众中去;要切实抓好党支部自身建设,严格和规范组织生活,把“两学一做”学习教育常态化制度化的各项任务要求落实到位,树立昂扬向上、风清气正的良好形象。

会议还传达学习了市两办印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施方案》主要内容,并就离退休干部存在的问题及建议进行了座谈交流。