程杰被评为全省交通运输系统文明职工
信息来源: 发布日期:2018-02-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,省交通运输厅表彰了全省交通运输行业文明职工,市公路处规计科副科长程杰榜上有名。全省交通运输行业共38名职工获此殊荣。

程杰同志扎根我市交通建设一线,一干就是近二十年。他从最基层做起,从最小事做起,积极参与道路养护、工程勘测设计、施工管理、业主建设管理等,几乎从事过交通工程建设一线的所有工作。先后参与完成了我市公路“十一五”“十二五”“十三五”规划,参加204国道连云港段、310国道连云港段、242省道青口至杨集段、临海高等级公路连云港段、海滨大道跨海大桥等重点工程规划设计、建设管理工作,人称“连云港市活地图”。

认识程杰的人都知道他是个“工作狂”。二十多年来,加班加点是家常便饭,任劳任怨,义务奉献数百个工日。多年来,他坚守信念,倾注交通建设,在不同岗位上,都取得了骄人的成绩。他先后荣获港城“十大最美交通建设者”、全国交通基础设施重点工程劳动竞赛先进个人、连云港市科学技术进步奖三等奖、连云港市五一劳动奖章、全市交通重点工程建设劳动竞赛活动有功个人等荣誉称号。

(刘静崔于婷)