市区大队召开工作作风建设部署会议
信息来源: 发布日期:2017-10-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

10月23号上午,为了进一步强化大队工作作风建设,提高工作效能,树立强烈的责任意识和进取精神,克服不思进取、得过且过的心态,切实提高大队工作执行力,市区大队召开了强化工作作风建设部署会议。

会议出台了《关于进一步加强工作作风建设的通知》。通知要求,大队全体成员在政治上、思想上、行动上同上级要保持高度一致,对于市局、市处下达的各项工作任务,不得有任何异议,绝对服从,不讲条件、不提困难、不打折扣,保质保量完成任务。对于大队下达的各项指令和工作任务,大队各科室、中队所有工作人员,同样要坚决服从,决不允许出现消极应付、敷衍塞责、推卸责任、拖延扯皮的现象。对于大队开展的各项工作任务,必须做到“事前回应,事中反馈,事毕回复”,切实提高大队工作执行力。

会议还出台了《大队路政管理考核管理办法》。此项考核办法,将大队的日常性工作全部纳入考核,以文件的形式推进作风建设,对切实提高大队的工作作风、执行力,有着深远的影响。

此次会议的召开,为大队的作风建设提供了文件依据,为提升执行力提供了强有力的制度保障,同时也为大队下一步的工作作风建设指明了方向。