市运管处第四党支部召开支部党员大会“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
信息来源:市交通局 发布日期:2019-09-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为全面贯彻落实上级部门关于开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,926日下午,市运管处第四党支部组织召开支部党员大会,市运管处党委委员、副主任李敏参加,会议由党支部书记孙永春主持,四支部全体党员参加。

孙永春带领全体党员学习了习总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话、市委项雪龙书记在全市不忘初心、牢记使命主题教育动员会议上的讲话、《市运输管理处党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,同时开展了初心是什么、使命干什么、奋斗比什么的主题日活动,并对第四党支部开展主题教育活动作出具体安排。

会上,李敏根据学习体会及结合运政稽查工作实际,强调第四党支部全体党员同志要深刻认识主题教育的重大意义,要紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想主题,紧扣守初心、担使命,找差距、抓落实”12个字总要求,扎实推进此次学习教育。通过开展主题教育,让每名党员力戒形式主义,在学懂弄通悟透上下功夫,认真做好学习记录,使他们理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

通过此次支部主题教育活动,全体党员一致表示要认真学习专题会议内容,吃透会议精神。交通执法是直接为人民群众服务的,是与人民群众生活息息相关的。交通执法责任重大使命光荣,要把此次主题教育活动的体会和收获化为实际动力,不断提升工作效率和业务技能,全力维护好我市道路运输市场安定有序。(闫凡勇、刘祥建)