市运输管理处第四党支部开展“对标找差强党性,为民服务解难题”主题党日活动
信息来源:市交通局 发布日期:2019-10-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为全面贯彻落实上级部门关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的部署安排,1029日下午,市运输管理处第四党支部组织召开支部党员大会,开展对标找差强党性,为民服务解难题主题党日活动,会议由党支部书记孙永春主持,四支部全体党员参加。

孙永春带领全体党员学习了《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》第五部分节选内容,围绕四重四亮开展交流研讨,全体党员通过重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,并按照党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为的标准,结合个人情况对照党章党规进行查摆,重点查找了党员意识、担当作为、服务群众、作用发挥等方面存在的问题和不足,并提出了相应的整改措施。

通过此次支部主题教育活动,全体党员一致表示,党员意识得到了增强,思想境界得到了升华今后将更加勤奋工作、忠诚履职,以爱岗敬业的实际行动坚守入党誓言,不断提升工作效率和业务技能,更好地领悟初心、践行使命,全力维护好我市道路运输市场安定有序。