市交通运输局机关第一党支部召开党员大会并开展民主评议党员工作
信息来源:交通局局政治处 发布日期:2018-02-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2月12日下午,市交通运输局机关第一党支部召开党员大会并组织开展民主评议党员工作。局党委书记、局长陈辉东以党员身份参加会议,局机关党委委员张凯春到会指导,局机关第一党支部全体党员参加会议,局机关相关处室群众代表列席会议。

会议通报了局机关第一党支部组织生活会召开情况和支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况。在个人自评和党员互评环节中,支部每名党员都能够结合具体的工作实际,将自己摆进去,深入查找自身的问题和不足。每名党员都能够出于公心、推心置腹、敞开心扉地提意见和建议,切实做到了讲真话、讲实话、讲心里话,达到了红脸出汗、增进团结、促进工作的目的。

陈辉东在批评和自我批评环节寄语支部班子和年轻党员同志,要充满朝气,勇于承担、敢于创新;要加强工作责任心、带着热情、充满激情;要强化集体荣誉感,勤于思考、善于总结。

下一步,支部班子还将对征集上来的意见和建议,结合本次党员大会查摆出来的具体问题进行梳理分解,在今后的工作中切实加以解决。会议还对支部班子进行了民主评议,对支部党员进行了民主测评。