关于暂停驾驶员培训机构培训和道路运输从业人员资格培训考试的通告
信息来源:市交通局 发布日期:2020-01-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各机动车驾驶员培训机构:

根据省交通运输厅《关于暂停驾驶员培训机构培训和道路运输从业人员资格培训考试的通知》(苏交运函〔2020〕17号)文件精神,为进一步严控新型冠状病毒传播,自2020年1月28日起,暂停驾驶员培训机构培训和道路运输从业人员资格培训考试,我市驾培监管信息化平台将暂停驾培机构的开班审核和学员的学时信息的网络远程记录和审核,恢复时间另行通知。

请全市各驾培机构组织专人落实,严格教练车和教练员管理,并向学员做好宣传解释工作。

特此通告。

                                        

                                                   连云港市交通运输局                                                      2020年1月27日