242省道黑林收费站扫黑除恶专项斗争进行时
信息来源:242省道黑林收费站 发布日期:2019-05-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为营造扫黑除恶严打高压态势,切实提升广大人民群众对扫黑除恶工作的关注度、参与度与知晓率,515日起,242省道黑林收费站以专项宣传与线索摸排为抓手,全面深化扫黑除恶专项斗争工作。


该站工作人员于收费广场、办公区域等主要场所的醒目位置张贴扫黑除恶宣传画、悬挂宣传横幅,发放扫黑除恶宣传单页,向过往司乘人员宣传涉黑涉恶具体表现形式与举报渠道,鼓励其积极提供黑恶势力相关的问题线索。


同时,定期召开专题会议,学习贯彻上级部门关于扫黑除恶专项斗争的文件精神,针对通行费征收与站房施工方面出现的问题进行再梳理、再核查。


该站将进一步强化线索摸排及宣传力度,坚持“严”字当头,持续发力,确保扫黑除恶专项斗争的相关政策在一线落实、涉黑涉恶线索在一线掌握、扫黑除恶宣传在一线深化。