高效开展大件运输许可勘验 全方位打造“先锋路政”服务品牌
信息来源:市交通局 发布日期:2019-04-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月10日,我市某企业因生产需要,提出大件运输许可申请。在接到上级关于大件运输许可勘验任务后,连云港市路政支队市区大队立即按照流程予以办理,执法人员在第一时间赴现场对货物尺寸、质量以及固定方式等进行车货勘验,同时确定具体通行线路及通行时间。


在服务过程中,执法人员还主动普及安全生产相关法律法规,叮嘱驾驶员切实做到持证上路、文明行驶、安全出行。同时,大队执法人员还走访了沿线企业,向其普及大件运输许可申请流程。


今年以来,连云港市路政支队市区大队不断强化品牌服务意识,提供多项便民措施,主动开展上门服务、延时服务等,极大提高了各类许可勘验效率。截止目前,连云港市路政支队市区大队已完成20余件大件运输许可勘验工作,有效保障了辖区道路的安全畅通。