处政工科获得2018年度全市宣传思想文化工作先进集体
信息来源:市交通局 发布日期:2019-02-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

在2月25日召开的全市宣传思想文化工作会议上传来喜讯,市公路处政工科被表彰为2018年度全市宣传思想工作先进集体。

2018年以来,市公路处政工科深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全力做好公路行业宣传思想工作。

加强思想引领,举旗定向聚人心。广泛开展十九大精神和我市“高质发展 后发先至”动员大会精神学习宣传贯彻活动,创新开展党建各项工作,相关经验入选市委组织部组织生活典型案例,6篇党建信息被省级媒体采用。

深化舆论宣传,展示形象造氛围。全年在市级以上主流媒体用稿近300篇,在省市级行业媒体用稿近900篇,《连云港日报》专版组稿2期,全年组织媒体记者现场采访25次,既宣传业务工作,又宣传公路职工对于改革开放40周年、“高质发展 后发先至”等的观点看法,传递公路声音。

打造行业文明,多措并举兴文化。丰富职工文化生活,积极推进廉政文化、安全文化、品牌文化建设,积极参与创文工作,获评创文工作先进集体,取得了良好的社会效益。