市路政支队市区大队全力护航“第二届中国(连云港)国际医药技术大会”
信息来源:连云港市路政支队市区大队 发布日期:2018-08-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月24日,第二届国际医药技术大会在我市召开。连云港市路政支队市区大队按照市局市处工作部署,提前谋划,多措并举,全力营造“畅、安、舒、美”的路域综合环境,为医药技术大会的召开保驾护航。


加大巡查力度,强化隐患排查。大队进一步加强巡查力度,强化巡查密度,注重巡查实效,对重要交通枢纽和事故易发路段的安防设施进行拉网式排查,及时查处各类损坏路产路权、影响公路安全的违法行为,消除安全隐患,确保国省道公路及公路设施处于良好状态。


强化部门联动,保证道路畅通。大队积极与路网管理与应急指挥中心、交警等单位沟通,强化部门联动,做好安全应急、疏堵保畅预案。通过引导社会车辆、疏导拥堵人群,做好一线疏堵保畅工作,确保大会期间国省干线安全畅通。


坚持服务至上,展示路政形象。认真细致做好引导解释工作,做到每一辆在路上巡查的路政执法车就是一处流动的“便民服务站”,全面展示市区大队执法人员良好的行为规范,树立路政执法良好社会形象。

此次大会将持续到8月26日,大队将全力做好各项路政管理工作,为大会的顺利召开保驾护航,为港城的高质发展添砖加瓦。