柘汪站:推进扫黑除恶专项斗争再深入
信息来源:204国道柘汪收费站 发布日期:2019-05-20 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步落实上级关于扫黑除恶相关要求,营造安全稳定的收费站区环境,204国道柘汪收费站多措并举推进扫黑除恶专项斗争再深入。

5月以来,该站多次召开扫黑除恶斗争专项推进会,重点传达了上级扫黑除恶精神和决策部署,要求全站职工思想站位要高、责任意识要强、行动落实到位。同时,进一步细化了暴力抗费、恶意信访、带头闹事、带车冲岗等线索的搜集和报备,并通过分发扫黑除恶宣传册、制定扫黑除恶线索搜集表、相关制度上墙等方式,加强宣传和引导,营造了全员参与、共同抵制、齐心斗争的良好氛围。该站还成立了扫黑除恶工作领导小组,深入开展全面排查,加大督查力度,严厉打击黑恶现象。

此外,该站还将在提高职工素质、深化路警合作、完善举报机制等方面下足功夫,真抓实干,形成扫黑除恶斗争长效机制。