2018年“精致养护杯”职工篮球联谊赛圆满落幕
信息来源:市公路处 发布日期:2018-11-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

11月2日至4日,全市公路系统2018年“精致养护杯”职工篮球联谊赛在淮海工学院体育馆举行,东海县公路管理站代表队摘得桂冠。

篮球联谊赛由市公路管理处机关、赣榆区公路管理站、东海县公路管理站、灌云县公路管理站、灌南县公路管理站和丰达公路养护公司6支代表队共68名队员参加,经过三天的激烈角逐,东海县公路管理站代表队勇夺比赛桂冠,灌云县公路管理站和丰达养护公司代表队获得二等奖,灌南县公路管理站和赣榆区公路管理站获得三等奖。赛事过程中,市公路处机关代表队与其他各代表队进行了友谊表演赛。

比赛前夕,市公路处精心组织,积极部署,制定比赛实施方案,完善比赛组织机构,明确比赛流程规则,有序、有力地推进联谊赛资格审查、场地服务、后勤保障等工作。

本次篮球赛极大地丰富了公路系统职工业余文化生活,进一步提高了共同竞争和相互协作的团队精神,为广大公路职工强身健体提供了良好的锻炼平台。