连云港市普通国省干线公路基础设施安全隐患排查项目竞争性比选公告
信息来源:市交通局 发布日期:2020-08-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


连云港市普通国省干线公路基础设施安全隐患排查项目

竞争性比选公告

被邀请单位:

1、根据市局文件要求,连云港市公路管理处(发包人)决定采用竞争性比选的方式,确定连云港市普通国省干线公路基础设施安全隐患排查项目的咨询单位。发包人委托江苏武晋工程咨询有限公司(代理)承担此次竞争性比选的代理服务工作,欢迎符合要求的单位前来报名参加。

2、本次竞标项目及竞标内容简况:

1)项目概况

结合当前市局印发《国务院江苏安全生产专项整治督导组“四个清单”(涉及市交通运输局部分)整改工作方案》的通知要求,拟对全市普通国省干线公路基础设施安全隐患进行全面排查,提出整改措施,并对隐患整改情况进行复核,力争在9月底消除国务院督办的各类隐患事项。

2)合同范围及内容

本项目合同范围包括:①对全市普通国省干线公路基础设施安全隐患进行全面排查,提出整改措施;②对隐患整改情况进行复核。

3)服务周期

①2020年9月5日前,完成全市普通国省干线公路基础设施安全隐患全面排查,并提出整改措施;

②2020年9月20日前,根据隐患整改情况,完成检查复核工作。

3、本项目实行资格后审。对咨询单位资格条件要求如下:

(1)独立的法人单位或事业法人,持有效营业执照或事业单位法人证书,财务状况良好;

(2)2017年1月1日以来(合同签订时间),竞标人独立地完成过类似安全咨询管理项目或安全技术咨询项目或安全检查服务项目;

(3)拟投入的项目负责人具有中级或以上技术职称,并担任过类似安全咨询管理项目或安全技术咨询项目或安全检查服务项目的项目负责人。

(3)竞标文件递交截止日之前,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的单位,不得参加竞标。

(4)竞标文件递交截止日之前,在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的单位,不得参加竞标。

4、本项目发布公告的媒介:连云港市交通运输局官网。

5、有意向参加本项目竞标的单位请联系代理公司获取报名表,本项目报名时间为202082115:00202082517:00。竞争性比选文件将以电子邮件形式发送至成功报名单位的电子邮箱,纸质文件另行邮寄,竞争性比选文件工本费300元/份。

6、发包人不统一组织进行企业现场踏勘,竞标人可自行考察,费用自理、安全自负。

7、竞标文件统一递交,递交开始时间为20208261500时,截止时间为20208261530。竞标文件递交地点:连云港市公路管理处三楼会议室(地址:连云港市海州区苍梧路36-6号)。

8、发包人将于上述截止的同一时间同一地点公开宣布竞标人报价,竞标人应派代表携带有效身份证明出席。

9、联系方式

发 包 人:连云港市公路管理处

地    址:连云港市海州区苍梧路36-6号

邮政编码:222000

联 系 人:边工

电    话:0518-85512826

电子邮箱:lygglcgjk@163.com

代    理:江苏武晋工程咨询有限公司

地    址:南京市江宁区胜利路89号紫金研创中心3号楼802室

邮政编码:210024

联 系 人:徐明

电    话:025-52161262

电子邮箱:jswjgczx@126.com

 

 

2020年8月21日

 

注:上述时间均为北京时间。