连云港市盐灌船闸管理所闸区东地块绿化补植工程施工询价公告
信息来源:市交通局 发布日期:2019-12-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


依据省、市有关规定以及市处相关文件规定,经过综合考虑拟对连云港市盐灌船闸管理所闸区东地块绿化补植工程施工进行询价,现将有关询价事项公告如下:

一、询价内容

对盐灌船闸闸区东地块四周共计200米绿化地块补植北海道黄杨3600株,形成50cm宽度的绿篱,同时对内部5300平方土地进行改良(芦苇治理、土地深翻等)。

二、报名要求

1、资质要求:竞价人应具有独立法人资格,具有省、部级以上相关部门颁发的《安全生产许可证》;具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,营业执照经营范围内需包含园林绿化相关内容;

2、投入本项目的项目经理:必须具有符合国家规定的市政公用工程二级及以上注册建造师资格,且应具有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B类证);

3、业绩要求:竞价人近3年(2016年1月1日之后)完成过至少1项园林绿化施工项目;

4、信誉要求:竞价人不得存在下列不良状况或不良信用记录:①、在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单;②、在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单;

5、报名领取询价文件时,报名人须带(1)公司委托报名介绍信(盖公章),(2)报名人身份证,(3)公司营业执照,(4)项目经理资格证,(5)公司安全生产许可证,(6)业绩证明。上述资料均需提供原件交询价人审查,并提供3-6项原件复印件加盖公司公章留档,否则不予认可。

三、报名信息

1、询价文件领取地点:连云港市盐灌船闸管理所工技科(连云港市灌南县新安镇武障河村12组),领取时间:2020年1月6日—2020年1月8日上午9:00-12:00,下午14:30-16:00(节假日除外)。

2、联系人:刘岗,联系电话:18936590568

3、行政监督电话:0518-85521069

此公告。

连云港市盐灌船闸管理所

2019年12月31日