新沂河、善后河船闸高清视频改造工程设计项目招标公告
信息来源:市交通局 发布日期:2019-02-20 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

新沂河、善后河船闸高清视频改造工程设计项目

招标公告

招标人:江苏省连云港市航道管理处

依据省、市有关规定以及市处相关文件规定,经过综合考虑拟对新沂河、善后河船闸高清视频改造工程施工图设计进行招标,现将有关招标事项公告如下:

一、招标内容

对连云港航道管理处新沂河枢纽船闸管理所的沂南船闸、沂北船闸,善后河枢纽船闸管理所的云善船闸、善南船闸进行高清视频改造施工图设计,设计内容包括:替换闸区室内外原有模拟摄像头、新增高清数字摄像头,优化闸区监控点位。配套设计各船闸及市处中心机房的网络、存储、视频处理软硬件配置,配套优化光缆线路布置、网络硬盘录像机、流媒体服务器、视频智能分析服务器,视频综合管理平台及其他相关设备设施。拟开发一套船舶抓拍系统,要求支持PC和移动端查看,提供系统软硬件设计方案,该系统应具有全天候自动抓拍并获取船舶特征信息的功能。

二、报名要求

1、投标人应具有工程设计综合甲级设计资质或水运行业(水上交通管制工程)专业甲级或水运行业(港口工程)专业甲级及以上设计资质,并在人员组成结构、相应设备等方面具有相应的设计能力,本次招标不接受联合体投标;

2、企业业绩:从2016年1月至今,具有类似项目业绩,以签订合同时间为准,须提供相关业绩证明。

3、资格审查方式:本次招标采取资格后审。

三、报名信息

1、报名时间:2019年2月20日-22日,上午8:30-12:00,下午15:00-17:00(节假日除外);领取地点:连云港市海州区南极南路139号(连云港市航道管理处)二楼206室(工程科)。

2、联系人:赵凯,联系电话: 0518-85521097,15150993003

3、行政监督电话:0518-85521069

此公告。

江苏省连云港市航道管理处

2019年2月20日